1. Na página inicial do seu perfil da plataforma da AVIP, clique o no card "Vitrine do Casar.com"

2. Você vai precisar habilitar na chave azul a sua participação na vitrine.

3.  Personalize seu link clicando no ícone de lápis

4.  É importante cadastrar as informações obrigatórias ( que estão com asterísco) *, isso faz com que sua página de fato fique ativa.

4. Preenchendo todas as informações a partir de 80%, o botão na parte superior da página ficará azul, isso quer dizer que você já consegue acessar e visualizar como sua vitrine ficou. E ela já pode ser compartilhada com seus contato, é só copiar e enviar o link para quem desejar.