Na parceria do Casar.com e FotoRegistro, vocês possuem promoções exclusivas!

1- Quais benefícios possuo com o voucher da FotoRegistro?

O Fotolivro Plus (válido para as medições >> 15x21cm e 15x15cm Paisagem ou Quadrado) é gratuito utilizando o cupom recebido e somente na opção "Personalize Agora".

Ao finalizar o seu pedido, no campo "Cupom de desconto ou Vale" insira o cupom e clique em “Validar”.

Além disso, vocês garantem 30% de desconto em todo o site, utilizando o segundo cupom recebido do Casar.com, descrito no mesmo voucher. :)

Para ver o regulamento e aproveitar as promoções acesse: www.fotoregistro.com.br/casar. :)

2- Não consigo utilizar o cupom de desconto, o que fazer?

• Verifique se o seu voucher está dentro da validade: o cupom de desconto é válido até 31/12 do ano que o ganhou.
  • Verifique se está digitando o cupom de desconto corretamente.

Atenção: para garantir os benefícios da parceria com a FotoRegistro, você deverá selecionar a opção de "Personalize agora". Caso selecione a opção "Compre agora e personalize depois", não será possível utilizar o cupom de desconto.

Se ainda assim, não conseguir utilizar o desconto, entre em contato com contato@casar.com. :)