É possível realizar a transferência por PIX apenas para contas bancárias de mesma titularidade do casal. Então, contas de terceiros não poderão ser utilizadas!

Os dados de titularidade do casal são cadastrados no primeiro acesso à carteira do site. Lembrando que a carteira é o local onde os valores dos seus presentes ganhos serão liberados após 3 dias corridos da confirmação da compra.

No site é possível cadastrar todos os tipos de chaves PIX de pessoa física: CPF, e-mail, número de telefone celular e a chave aleatória.

No momento de cadastro da chave PIX, não são aceitas chaves de pessoas jurídicas (CNPJ).

Para saber como cadastrar sua chave PIX, clique aqui. :)