Na lista virtual do Casar.com, todos os presentes são fictícios e convertidos em créditos após a compra e você pode resgatar em dinheiro ou produtos no Shopping Casar.com.

O legal é que a lista de presentes é totalmente personalizável, então você pode editá-la adicionando os itens que realmente gostaria de ganhar. :)

* Para saber como editar sua lista de presentes, clique aqui.

1. Qual o prazo de repasse dos presentes?

O prazo é de 3 dias corridos após a confirmação da compra, até às 23h59h do terceiro dia. O valor do presente é liberado em sua carteira do site e você pode escolher como resgatar o seu saldo:

• Transferir em dinheiro para a conta bancária utilizando sua chave PIX;
  • Ou resgatar em produtos, utilizando o saldo para comprar produtos físicos em nossas lojas parceiras no Shopping Casar.com. :)

2. Qual a Taxa da lista de presentes?

A lista virtual tem taxa única de 3,89%, independente do valor arrecadado.
Já no momento da compra, a taxa é descontada e o valor restante é liberado para o casal.

Além disso, a taxa da lista pode ser paga pelo casal ou repassada aos convidados. Quando ela é repassada, fica embutida no valor do presente, então o convidado verá o presente com o valor final da compra ($ presente + $ taxa).

3. Quais as formas de pagamento aceitas na compra dos presentes?

Os convidados podem fazer o pagamento por PIX, boleto bancário ou cartão de crédito.

• PIX: o código de pagamento é gerado na conclusão da compra com validade de até 24 horas.
  • Boleto: para pagamentos por boleto, o valor mínimo do presente deve ser de R$ 50,00.
    Se o valor for inferior a este, a opção de boleto não ficará disponível.
  • Cartão de crédito: nesta forma, é possível parcelar em até 6x, com incidência de juros de parcelamento para compras em 2x ou mais. Os juros são pagos apenas pelos convidados e garantem que o casal receba o valor integral do presente em uma vez.
    São aceitas as bandeiras: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Hipercard e Hiper.
  • PayPal: para pagamentos no Paypal, é possível parcelar em até 6x, sendo o valor mínimo de parcela de R$ 5,00.

4. Cartões Postais dos convidados

O(a) convidado(a) tem a opção de presentear o casal com um cartão postal físico, no qual deixará uma mensagem de carinho. São vários modelos para escolha do comprador.

Os cartões postais com as mensagens dos(as) convidados(as) são enviados para o casal após o casamento, no endereço cadastrado no site. :)

Para saber mais sobre os cartões postais, clique aqui

5. Como acompanhar meus presentes ganhos?

No site, você pode acompanhar sua lista de presentes ganhos pelo menu superior, clicando em “Lista de Presentes" >> "Presentes recebidos".

Você ainda pode acompanhar detalhes da compra, como data de compra e repasse, clicando em “Ver Mais” no presente e agradecer pelo presente, clicando no botão “Agradecer”.

Importante: Além do acompanhamento pelo site, todas as compras de presentes realizadas em seu site são notificadas por e-mail. :)